Флагштоки – Имидж и статус Вашей компании

Флагштоки – Имидж и статус Вашей компании

Флагшток (Flag флаг + Stock древко) представляет собой стержень, на который закрепляется флаг. Флагшток неразделимый элемент при использовании флагов, он представляют собой вертикальную конструкцию с мачтой, на вершине которой крепится флаг за специальное крепление. Современные флагштоки оборудованы вспомогательным подъемным механизмом для флага. Основным материалом при изготовлении флагштоков является анодированный алюминий и армированное стекловолокно. Флаг крепится к алюминиевой трубе при помощи различных крепежей (петли, карабины, карманы) на необходимую высоту. Флагштоки по применению делятся на различные виды: уличные, фасадные, мобильные, напольные и т.д.

Уличные флагштоки

Уличные флагштоки устанавливают на хорошо просматриваемых местах. Это обеспечивает наибольшую зрелищность и гарантирует высокий охват аудитории. Если необходимо установить больше одного флага, нужно тщательно проконтролировать, чтобы полотнища не перекрывали друг друга. Мачты для флага, предназначенные для улицы, должны быть изготовлены из алюминия и стекловолокна. Данные материалы надежны и легки в эксплуатации, также устойчивы к метеорологическим условиям, что гарантирует продолжительный срок службы и безупречный вид. Кроме того, конструкции из стекловолокна устойчивы к ветровым нагрузкам. Важное правило архитектуры - все должно быть пропорционально. Поэтому, чтобы конструкция выглядела гармонично, высота уличного флагштока должна быть примерно в шесть раз выше высоты горизонтального флага. Выбор конструкции флагштока очень важный момент, от которого зависит продолжительность службы всей конструкции. Алюминиевые флагштоки обычно состоят из нескольких секций, что дает возможность удобной транспортировки. Они могут быть снабжены:

- Открытым механизмом подъема флага кнехт (веревка шнур, проходит снаружи флагштока);

- Антивандальным механизмом внутри, шнур флага защищен от кражи;

- Баннер-бар или баннер-лифт горизонтальное плечо перекладина, которая позволяет полностью развернуть флаг в безветрие.

Напольные кабинетные флагштоки

Для офисов и кабинетов руководителей идеальным вариантом будут напольные флагштоки с подставками из дерева, металла и других материалов. Кабинетные напольные подставки гармонично дополняют флаг и знамя и позволяют расположить его по Вашему желанию в кабинете или зале. Кабинетные напольные подставки производятся для одного, двух или трех кабинетных флагов. Выполняются из бука и сосны и металла.

Мобильные флагштоки 

Мобильные флагштоки, в отличие от уличных, легко устанавливаются и быстро демонтируются. Некоторые модели оснащены специальным поворотным механизмом, который установлен у основания цоколя. Благодаря такому механизму флагшток может вращаться на 360 градусов. Основание мобильного флагштока из пластика заполняется водой или песком для устойчивости, также можно установить флагшток на бетонное основание или крестообразное основание с плитами. Стационарные флагштоки перевозятся длинномерным транспортом, мобильные флагштоки поставляются в чехлах  и более удобны транспортировки. На сегодняшний день мобильные флагштоки являются солидной визитной карточкой успешной компании, которая стремиться зарекомендовать себя на рынке. В современном рекламном бизнесе большое внимание уделяется выбору рекламных носителей, которые могут привлечь внимание потенциального клиента. Качественный флагшток, как правило, изготовлен из различных материалов: стекловолокна, алюминия, пластика или дерева. Важнейшими характеристиками любого флагштока должны быть: безопасность, прочность, легкость и изящность.

Фасадные и настенные флагштоки

Фасадные флагштоки устанавливаются на стенах здания, козырьках и парапетах входных групп, для обозначения официального учреждения (администрации, посольства и т.п.) или компании, либо используются для украшения фасадов во время праздников, ярмарок и выставок. Они изготавливаются из алюминия, металла и пластика. Угол наклона таких флагштоков  45º, 60º и 90º. Настенные металлические кронштейны, как правило, бывают трех видов (одинарный, двойной и тройной).

Во время проведения крупных выставок флагштоки отлично привлекают внимание. Правильный выбор и удачное расположение флагштока поможет Вам эффективнее представить свою компанию. На сегодняшний день флагштоки используются не только во время проведения выставок и конференций, но и в торговых центрах, государственных учреждениях. Качество флагштока, его оригинальность и полноценное изображение залог успешной рекламной политики фирмы.

Вы можете заказать у нас уже готовые изделия по доступным ценам или мы изготовим флагштоки согласно вашим макетам. Всегда идем навстречу клиентам в вопросах формы оплаты, доставки. Наличие своей производственной базы позволяет нам максимально быстро и качественно выполнить заказ.

Узнайте больше о наших возможностях